Libro de actas del PSA (Secretaría Coral) - Segunda parte - Partido Socialista Argentino (Secretaria Coral) (Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad, 1971)
Segunda parte de las actas manuscritas de las reuniones del Comité Nacional del P.S.A. (Secretaria Coral). Discuten la construccioón de un gran partido socialista y la aproximación con el P.R.T. - La Verdad. Proponen la convocatoria de un Congreso.
Materiales divididos en 4 partes.
Keywords: Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Legalidad; Congreso PST, I; Partido Socialista de los Trabajadores PST