Qué pasa con el convenio?? - El activista textil (My University, 1966)
Boletín dedicado a la discusión del convenio textil. Denuncia maniobras de la patronal, los militares y los burócratas sindicales.Otros artículos se refieren a los planes de racionalización y la situación en varias fábricas.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Burocracia sindical; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; La Bernalesa