Despido de delegados y activistas de ACA - Trabajadores del Automóvil Club Argentino (ACA) (My University, 1972)
Volante de los Trabajadores del ACA denunciando los despidos de delegados y activistas gremiales, orquestados por los dirigentes rucchistas y los gerentes para cercenar la filas combativas del gremio.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Automóvil Club Argentino; Frente Obrero; Burocracia sindical; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973