Informe de situación nacional (comité ejecutivo 9/11/83) - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Borrador de minuta sobre situación nacional. Temas: posibilidad de surgimiento de una nueva dirección del movimiento obrero; campaña por Nicaragua e informe sobre reunión convocada por la JP en solidaridad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Juventud Peronista; Dictadura 1976-1983 Bignone; Burocracia sindical; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Organización; Elecciones 1983