Informe al Comité Central del funcionamiento del C.Ej. sobre el debate y clarificación de diferencias durante el período precongreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Informe sobre funcionamiento del Comité ejecutivo, y participación y actitudes de los cros. H, E, M y Rolo en él, desde la resolución del Comité central del 27/2/88 que integró a los dos primeros al organismo
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Organización; Método partidario; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI