Comité Central del 14-9---91 Minuta de la Tendencia Morenista - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de la Tendencia Morenista rechazando la resolución sobre política nacional aprobada en el V Congreso del partido, basado en el proyecto de la Tendencia Bolchevique.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Fracciones - Tendencia Morenista; Fracciones; Congreso MAS, V; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Crisis partidaria; Centralismo democrático; Método partidario; Moreno, Nahuel; Programa; Situación revolucionaria; Burocracia sindical; CGT; Gobierno de Menem; Plan Cavallo; FMI; Deuda externa; Derechos Humanos