Mociones de UAP- TAREA para ser votadas en el encuentro de estudiantes de Filosofía... - UAP - TAREA (My University, 1970)
Propuestas de mociones para llevar al Encuentro de estudiantes de Filosofía sobre diferentes aspectos:planes de estudio, pedagogía, historia, filosofía y otras referidas a todas la carreras. También sobre el mismo encuentro haciendo un balance autocrítico de los errores que impidieron una mayor participación de los estudiantes en el mismo.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Unidad Antiimperialista Programática UAP