Asambleas de fábrica para frenar el Plan Rodrigo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Periódico de los Metalúrgicos Socialistas. Programa para enfrentar el Plan Rodrigo. Artículos sobre salario móvil y apertura de los libros de las empresas. Reportaje a un obrero de la resistencia peronista. Noticiero sobre la situación de varias fábricas. Historieta sobre la lucha de Villa Constitución. Libertad a los presos. Asesinatos de la ultraderecha.
Probablemente este periódico tuvo una distribución limitada o nula debido a que con su salida estalló la huelga del Rodrigazo.
Keywords: Plan Rodrigo; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Metalúrgicos; Villa Constitución; Ataques fascistas; Burocracia sindical; Rodrigazo; Asesinatos; Presos políticos; Partido Socialista de los Trabajadores PST