Acta de la reunión del Comité Intergrupos realizada el 12 de junio de 1948. - Grupo Obrero Marxista - GOM (Grupo Obrero Marxista - GOM, 1948)
Acta de la reunión del GOM, el GCI y la UOR sobre el llamado al Congreso, presentado por el GOM, para la construcción de un unico partido trotskista.
Keywords: Grupo Obrero Marxista GOM; Pereyra, Daniel; Unificación del trotskismo argentino; Grupo Cuarta Internacional GCI; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Alonso - Ver Pereyra, Daniel