Comunicado N° 16 de la Comisión Gremial Interna BNA - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1972)
La CGI solicita a todo el Personal la ratificación del voto de confianza unánime a las medidas propuestas y aprobadas en el Plenario, recordando que la Comisión Interna y el Cuerpo de Delegados ha sido disuelto por la Asociación bancaria. Segunda página con anotaciones manuscritas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Asociación Bancaria; CGT; Perón, Juan Domingo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo