Comité Ejecutivo (01) del 08-12-89 Internacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Internacional. Informe sobre Paraguay (con partes ilegibles), Congreso de Asagrapa. Se aprobó el programa gobierno obrero y campesino.. Nuestra reunión de cuadros. Itaipú huelga.(CUT votó en contra de apoyarla. Se quebró el partido Colorado. Brasil; Comité de apoyo a Lula. Gran acto. congreso de la CUT, gracias al apoyo de Lula. Nicaragua: Candidatos. Polonia: triunfan las revoluciones. Hay nuevas dictaduras del proletariado. Van hacia dictaduras revolucionarias n al capitalismo. El nuevo régimen es progresivo? Interna.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Paraguay; Programa; CUT Paraguay; Brasil; PT Brasil; Nicaragua; Polonia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992