Proyecto de Documento Estudiantil - Nahuel Moreno. - Partido Revolucionario de los Trabajadores La Verdad (My University, 1970)
Proyecto de Documento Estudiantil para ser discutido en un próximo Congreso. Presentado por Nahuel Moreno, desarrolla temas como la situación nacional y la universidad, la lucha obrera y las movilizaciones estudiantiles, la lucha en la universidad y el contexto internacional, el trabajo político sobre jóvenes conscriptos así como también secundarios y docentes. Incluye balance y perspectivas.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Moreno, Nahuel; Artistas e intelectuales; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Federación Universitaria Argentina; Cordobazo; Congreso PRT LV, V