Comité Central del 19-5-84 - Informe Sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe sindical sobre e plan de normalización del gobierno radical y la burocracia sindical. La prioridades y las tareas del partido. Los conflictos sindicales y nuestra intervención. El trabajo político.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; CGT; Partido Comunista argentino; Imperialismo; FMI; CEPA; Ford; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Mecánicos; Ferroviarios