Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Intelectuales y Artistas Argentinos (My University, 1967)
Carta de intelectuales y científicos argentinos al Presidente de Perú, solicitado que no se aplique la pena de muerte al dirigente campesino Hugo Blanco, por significar un crimen de lesa humanidad y que se lo amnistíe. Firman: Yolanda Vera y el Dr. Ricardo Rovalle.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Artistas e intelectuales; Campaña por Hugo Blanco