Comité Ejecutivo (04) del 15-12-89 Campaña Financiera - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
La próxima semana junto con el periódico enviaremos una carta a las direcciones regionales, de zona y rentados, junto con una planilla, para elaborar en conjunto.un balance de la situación del partido. Ejemplo de planilla.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Campaña Financiera; Regionales; Organización; Solidaridad Socialista (publicación); Luchas y resistencia obrera 1983-1992