María Julia Alsogaray vs Nora Ciapponi (Revista Gente) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte de la Revista Gente: dos mujeres hablan sobre el país y su futuro. Nora Ciapponi y Maía Julia Alsogaray. Sus antecedentes y trayectoria. Separadas solo por una mesa hablaron sobre la Mujer, el matrimonio religioso, el divorcio, la salud, la educación, los monopolios, la nacionalización, Eva Perón, el cine y la participación en los medios de comunicación. La despedida fue amistosa.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Alsogaray, María Julia; Ciapponi, Nora; Gente (Revista); Mujer; Divorcio; Salud; Educación; Nacionalizaciones; Perón, Eva