Discusión sobre los estatutos - Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo (My University, 1961)
Apuntes manuscritos y transcripción mecanografiada de discusión sobre los estatutos del SLATO.
Keywords: Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Conferencia Latinoamericana, 1961; Vitale, Luis; Moreno, Nahuel; Bengochea, Ángel; Estatutos; Organización