Proclamación de los candidatos bancarios - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante invitando a participar en acto de proclamación de compañeros bancarios, candidatos a diputados y concejales en las elecciones de diciembre.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Elecciones 1983; Derechos Humanos; Desaparecidos; Deuda externa