Salarios, desocupación, inflación y nuestras medidas al respecto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Propuestas del PST sobre salarios, desocupación e inflación. Datos desde 1948 sobre salarios, aumento del producto bruto. ganancias de las Empresas líderes, aumento de la productividad del trabajo. Propuestas. Nacionalización sin pago y control obrero de toda empresa que cierre. seguro al parado. Presupuesto de Defensa y seguridad. el Nuevo Plan económico Obrero y Popular. será la solución de fondo, dará trabajo a todo el mundo y al servicio del país. Ataques y preguntas posibles.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Programa; Clasismo; Control obrero; Luchas y resistencia obrera 1966-1973