Circular Interna nº 162 - Estatales - Docentes - Ferroviários - Sindical - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Circular con eje en las campañas de solidaridad con la luchas de estatales, ferroviarios y sanidad. Orienta la preparación del 1º Encuentro Nacional de Alternativa Docente.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Estatales; Alternativa Docente; Sanidad, trabajadores de la; Ferroviarios; Boletines y circulares MAS