Contra el fraude y las proscripciones - Corriente de Trabajadores Bancarios por la Democracia Sindical (My University, 1986)
Volante denunciando como una maniobra el nombramiento de la Junta Electoral del gremio y reclamando elecciones limpias.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Burocracia sindical; Elecciones sindicales