Votá Izquierda Unida para cambiar todo y hacer el socialismo - Juventud Socialista (My University, 1989)
Folleto electoral de JS, llamando a votar a Izquierda Unida
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Izquierda Unida; Elecciones 1989