Paremos el País el 9 - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad), 1970)
Volante firmado por el Comité Central del PRT (La Verdad) en apoyo a la huelga general convocada por la CGT. Destaca la necesidad de la independencia politica de la clase obrera y la lucha por una Argentina Socialista.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Comités centrales PRT (La Verdad); Huelga general 1970; Dictadura 1966-1973; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; CGT; Burocracia sindical; Perón, Juan Domingo; Chile