Discusión minuta nacional con D.R. Matanza - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Informe, con la firma de Polaco, de la discusión de la minuta nacional realizada en la dirección regional de La Matanza que describe: balance, críticas al análisis y programa.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis partidaria; Regionales - La Matanza