Comité Centra (02) del 13-8-89 Un Programa Mínimo Revolucionario - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Desarrollo de las luchas a nivel mundial dentro de la situación revolucionaria. del Este y el Oeste. Llamado a las Organizaciones y militantes obreros y revolucionarios del mundo que coincidan en lo fundamental de este programa mínimo revolucionario, a sumar sus esfuerzos en la constitución de Un Frente Único Revolucionario, para impulsar y coordinar las luchas contra el imperialismo y la burocracia en cada país e internacionalmente, hacia la construcción del socialismo con democracia en todo el mundo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Imperialismo; Situación revolucionaria; China; URSS; Europa Oriental; Polonia; Gorbachov, Mijaíl; Latinoamérica; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Burocracia stalinista; Frente único revolucionario