Declaraciones de Luis Zamora: "Después de pagar estaremos debiendo más que antes" - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaraciones de Luis Zamora, candidato presidencial del MAS: "El doctor Gómez Morales, dos veces ministro de economía de gobiernos justicialistas, dice que la deuda externa hay que pagarla 'sin ninguna duda' aunque sea mentirosa o ficticia. Distintos candidatos, incluido Luder, están decididos a hacer pagar al pueblo argentino la deuda estafa". Esta postura compartida por Alfonsín, Alende, Frigerio y demás viejos políticos demuestra el continuismo de la actual política económica. Detalla informe de la Fundación Mediterránea sobre la deuda. Plantea que la única salida para evitar que se profundice la dependencia y la miseria del pueblo trabajador es la suspensión inmediata de la deuda estafa; lamentablemente sólo el MAS propone esta solución.
Keywords: Deuda externa; Peronismo; Luder, Ítalo A.; Alfonsín, Raúl; Alende, Oscar; Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Gómez Morales, Alfredo