Participemos en una reunión docente-estudiantil, para lograr un paro y un acto unitario y masivo - Juventud Socialista de Avanzada JSA (My University, 1972)
Volante de estudiantes secundarios de apoyo a la lucha docente, llamado a un acto único masivo y solidario
Keywords: Docentes; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Secundarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse