Carta de la Agrupación "Unión Obrera" de Afiliados a la Construcción a Palabra Obrera - Palabra Obrera (My University, 1958)
Informa que se constituyó el Movimiento Unificado Nacional de Obreros de la Construcción, en contra de los que coparon los sindicatos por la fuerza.
Firman: Carlos Alberto Pereyra, Secretario General y Jacinto Ramón Raschetti, Secretario Adjunto
Keywords: Palabra Obrera; Construcción, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Peronismo