Basta de represión a los trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Volante que relata la jornada de lucha de los trabajadores de Villa Constitución que hicieron una huelga general y una movilización exigiendo la libertad de los compañeros presos y en apoyo a los metalúrgicos en su lucha por el salrio. Llamado a apoyar el fondo de huelga.
Keywords: Villa Constitución; Presos políticos; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Metalúrgicos