El MAS frente al Pacto Social - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Marcelo Parrilli Raül Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora y Marcelo Parrilli firmaron un declaración en nombre del MAS, "El MAS está a la espera de la información sobre el pacto social, que de acuerdo a los informado por el gobierno, se hará llegar a todos los partidos nacionales. Coincidimos en que la gravedad de la crisis obliga a un debate sobre los problemas económicos, políticas y sociales, del conjunto del pueblo argentino a través de de una elección constituyente en la que se pueda debatir y resolver sobre los cambios que son necesarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Parrilli, Marcelo; Crisis económicas; Deuda externa