Comité central del 30-31 de julio de 1990 - Punto 3 Partido - Situación General y Tareas de la Dirección - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta sobre la situación general y tareas del partido para ser discutida en el CC del MAS de Julio de 1990.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Construcción partidaria; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Regionales; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992