Compañeros de UTA el 23 : Paremos y Llenemos la Plaza - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1985)
Volante de los Trabajadores del Transporte del MAS convocando a adherir al paro y concentración convocados por la CGT del 23/5/85
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del; Gobierno de Alfonsín; FMI; Deuda externa; Huelga general 1985 mayo; CGT