¡Basta de hambre y miseria! - Movimiento al Socialismo; Izquierda Unida (My University, 1989)
Volante convocando al acto del Primero de Mayo en la cancha de Huracán
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Actos del Primero de Mayo; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992