Solidaridad estudiantil militante con el Movimientos Obrero - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad); Unión Antiimperialista Programática UAP (My University, 1970)
Volante en apoyo de las luchas de los trabajadores, en especial de fábricas Perdriel y del grupo Fiat. Reclama libertad de presos y detenidos, reapertura de las fábricas, etc.; propone coordinadoras obrero-estudiantiles.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Solidaridad estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973; Presos políticos; Mecánicos; Sitrac - Sitram; Clasismo; Estudiantil - Universidad