Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Deira, Masotta y otros (My University, 1967)
Nota de artistas e intelectuales argentinos al Presidente del Perú a fin de solidarizarse con la campaña mundial por la no aplicación de la pena de muerte al dirigente campesino peruano Hugo Blanco Galdós y su amnistía. Entre los firmantes están Ernesto Deira, Oscar Masotta, Martha Peluffo y Syria Poletti.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Artistas e intelectuales; Campaña por Hugo Blanco