Acto del MAS para fijar su política electoral (Crónica) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Recorte de diario, anunciando acto en Atlanta, como cierre del III Congreso del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Actos públicos; Políticas de frentes; Elecciones 1989; Crónica (diario); Partido Comunista argentino; Zamora, Luis; Díaz, Silvia