Prioridades y plan de tareas de la dirección para conducir la discusión y el rearme del partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Plantea la prioridad de la dirección de conducir la discusión para el rearme partidario al compás de la intervención en la lucha de clases. Debe abordar la elaboración de los documentos nacional y de balance y partido. Propone nombres para los equipos de elaboración y detalla algunos problemas que se deben tomar.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis partidaria; Organización partidaria