La situación en Francia a mediados de la decada del treinta- " crisis de la sección francesa" P. 204 - (:unkn) unknown (Movimiento al Socialismo - MAS, 1982)
cita para la escuela de cuadros de texto de Trotsky sobre la situación en Francia y la crisis de la sección en los años 1935-1936. Pags. 204 a 223
Traducción. 16 paginas. texto dactilografado. Titulos manuscritos.
Keywords: Francia; Naville, Pierre; Molinier; Trotsky