III Congreso del MAS - Documento sobre la situación nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Documento nacional (fechado 3/2/88) para el III Congreso del MAS. Introducción, Se profundiza la situación revolucionaria, Está surgiendo una nueva dirección política y sindical, Peleando por la dirección política y sindical podemos ganar influencia de masas, El programa, las consignas y las tácticas, A los equipos y militantes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso MAS, III; Situación revolucionaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Crisis económicas; Semana Santa 1987; Peronismo; Latinoamérica; Lenin; Plan Austral; Partido Comunista argentino; Burocracia sindical; Partido Intransigente PI; Trotskismo; Programa; Construcción partidaria; Organización