Informe del XVI Congreso de la FUA - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informe sobre el Congreso estudiantil, posiciones de las tendencias y votaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Federación Universitaria Argentina; Partido Comunista argentino; Peronismo; Radicalismo; Movimiento Nacional Reformista MNR