Al Comité Ejecutivo a la Dirección Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta firmada por Mario en la que plantea su preocupación por cómo afecta la crisis del partido la seguridad en general y la de las figuras en particular. Detalla diversos eventos. Adjunta la minuta que presentaron los responsables de seguridad a la dirección nacional el 1/11/90 y cierra con propuestas.
Keywords: Crisis partidaria; Seguridad; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Carapintadas; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS