Boletín interno Nº 37 - 4 de abril de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Nacional (viaje de Cámpora a Europa, vínculos con el Mercado Común Europeo, planes de Perón para el sindicalismo, secuestro del almirante Alemán y atentados). Docentes (reunión constitutiva del Frente de Trabajadores Docentes). Estudiantes secundarios (primera reunión coordinadora de la JSA en el sector). Minuta sobre estudiantil universitario (situación y perspectivas con el próximo gobierno). Balance de la escuela de cuadros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Elecciones 1973 marzo; Cámpora, Héctor J.; Peronismo; CGT; 62 Organizaciones; Perón, Juan Domingo; Guerrilla; Ejército Revolucionario del Pueblo ERP; Alemán, Francisco; Montoneros; Docentes; No docentes; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Universidad; Escuelas de cuadros; Juventud Socialista de Avanzada JSA