Estadísticas sobre aborto en Argentina - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Escrito con estadísticas sobre aborto, mortalidad por aborto; divorcio y legislación sobre patria potestad.
Keywords: Mujer; Aborto; Movimiento al Socialismo MAS; Divorcio; Familia