Circular Interna 360 -Elecciones en Río Negro - Acindar - Ferroviarios - Juventud- Periódico - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Actividades sindicales con prioridad en las elecciones provinciales en Rio Negro y orientaciones en el Periódico. Asesinato de Walter Bulacio y primeras movilizaciones de repudio. Conflicto municipales Palpalá. Ferroviarios
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Río Negro; Elecciones 1991; Boletines y circulares MAS; Acindar; Villa Constitución; Municipales; Palpalá; Bulacio, Walter; Asesinatos; Juventud Socialista; Artistas e intelectuales; Gobierno de Menem; Estatales; Docentes