Resolución del X congreso Mundial de la Internacional sobre Argentina - Cuarta Internacional Secretariado Unificado (My University, 1974)
La crisis política y la perspectiva revolucionaria en la Argentina I) Crisis histórica del sistema. II) La caída da Perón. III) Revolución Permanente, Lucha armada y Movilización de masas- IV) La vuelta del Peronismo al gobierno. V) La crisis de dirección revolucionaria. La nueva vanguardia amplia y la construcción del partido Revolucionario VI) Las tareas de los marxistas revolucionarios en el actual período. VII) El primer balance autocrítico del Trotskismo Argentino.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Argentina; Crisis económicas; Imperialismo; Peronismo; Burguesía nacional; Gobierno de Perón 1973-1974; Lucha armada; Guerrilla; Burocracia sindical; Revolución permanente; Gran Acuerdo Nacional GAN; Dictadura 1966-1973; Cordobazo; Estudiantil; Revolución Permanente; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Vanguardia; Unidad Popular (Chile); Frente Amplio (Uruguay); Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Dictadura 1871-1973 - Lanusse; Cámpora, Héctor J.; Ezeiza, masacre de; Partido Comunista argentino; Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo PRT-ERP; Tucumán; Montoneros; Peronismo de Base; Partido Socialista de los Trabajadores PST; MNR Bolivia; Revolución Cubana; Construcción partidaria; Centrismo; Peronismo Revolucionario; Oportunismo; Moreno, Nahuel; Foquismo; Frente Antiimperialista y por el Socialismo FAS; Santucho, Mario Roberto