¡No a las Elecciones de Comisión Directiva! - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) (My University, 1969)
Volante de AREA con el balance del último período de lucha de obreros y estudiantes contra la dictadura y la intervención. Las elecciones y porque no acuerdan con el llamado de FAU a elecciones de Comisión Directiva. Consignas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Elecciones estudiantiles; Limitacionismo; Unidad obrero-estudiantil; Burocracia sindical; Imperialismo; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973