Copia de carta del cda. Rivas - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1952)
Retiro de pedido de ingreso, autocrítica, dirigida al GCI Sección Argentina IV Internacional
Escrita a mano
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Unificación del trotskismo; Grupo Cuarta Internacional GCI; Cuarta Internacional