Elijamos con voto directo y proporcional la dirección de CTERA. Repudiemos la Ley Rico-Alfonsiín - Alternativa Docente (My University, 1987)
Artículos de Alternativa Docente Nª 5 sobre: Repudio a la Ley Rico-Alfonsín. Semana Santa y la cachetada de Stubrin. Entonces Seño... ¿Se puede torturar?. Los 200.000 docentes deben votar la nueva dirección con proporcionalidad y plan de lucha. Reformas de los Estatutos de CTERA. Último momento. El fondo de Huelga. "No me quiten el aguinaldo" que los 50 australes se incorpores al básico. Repudiamos el Pacto Social.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; Semana Santa 1987; Burocracia sindical; Ley de Obediencia Debida; Derechos Humanos; Stubrin, Adolfo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992