Estatales Provincia de Buenos Aires - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta que plantea retomar la discusión del proceso abierto en la provincia de Buenos Aires. Describe la Interestatal de La Plata y la Interhospitalaria, sostiene que sólo vimos el proceso de la IE que terminó votando un plan de lucha no coincidente con la situación que se vivía en la base por presión de la vanguardia y la charca. Luego se corrigió nuestra intervención en las zonas de forma empírica. Conclusiones: Tenemos que estar abiertos a todo tipo de fenómeno nuevo, los nuevos organismos tienen un desarrollo desigual; ver en qué punto estamos de lograr la coordinación de los distintos organismos que vayan surgiendo e ir midiendo los ritmos.
Keywords: Estatales; Provincia de Buenos Aires; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Coordinadoras; Salud pública