Boletín interno N° 46 - 9 de diciembre de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
El llamado a elecciones no logra atenuar la crisis. Detalle sobre los puntos de la reunión de equipo. Advertencia sobre los padrones de la Campaña Financiera. Crisis de la burocracia sindical en metalúrgicos.
Incluye 10 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Organización partidaria; Burocracia sindical; Metalúrgicos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Avanzada Socialista (publicación); Calabró, Victorio; Miguel, Lorenzo; Estatales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Fuerzas Armadas; Peronismo; Mecánicos